m
  Головна » Статьи » Изделия из искусственного камня: что может быть лучше? 
Укр Рус Eng

Изделия из искусственного камня: что может быть лучше?

С развитием высоких технологий даже в обычной жизни всё чаще предлагаются изделия из акрилового камня

Что же заставляет людей гоняться за такими изделиями? Какие достоинства делают их лучше?

Все приемущества стали возможны только благодаря структуре. Так что разберём всё по порядку.

Что же там внутри знает искусственный камень?

Во-первых, его главное отличие от натурального - это однородность. И из-за этого он водо- и морозостоек. В связи с этим его изделия можно ставить там, где сырость.

Во-вторых, он не бъётся. Если природный гранит покрылся бы пятнами и мелкими царапинами, то акрил выстоит перед всем. Не просто так ведь гарантия на него даётся на целых 10 лет.

Не стоит забывать, что важное свойство искусственного камня - это отличная возможность обновляться. Отполировать акриловый камень куда проще, чем тот же натуральный мрамор. Он более поддатлив шлифовке, благодаря чему стыки и порезы скрываются.

В-четвёртых, это широкий выбор фирм. Одна из популярных марок - Hi-macs. Уже много лет они изготавливают акрил очень качественную и в то же время доступную.

Ещё одно достоинство акрилового материала состоит в разнообразии изделий, которые из него делаются. Эти слова подтвердятся ответами на следующий запрос в Интернете: кухонные мойки из искусственного камня.

Все вещи, сделанные из этого материала, удивляют своей элегантностью, визуальной теплотой. Помещение, в котором стоит этот предмет бытового искусства, станет и правда оригинальным. Что касается цветовой гаммы, то тут можно не сомневаться - подходящий оттенок непременно можно найти. Все уважающие себя фирмы выдают в магазинах или онлайн-представительствах размещают каталоги со своими коллекциями, где присутствует более 100 различных вариантов окраса и фактуры.

Останавливая свой выбор на искусственом материале, Вы никогда больше не возвратитесь к прежним материалам. Это то, чем можно гордится производителям в двадцать первом столетии.


Головне меню
Випадкові фото
Авторизація
Статистика